12:41 21 Июля 2017
Ереван+ 28°C
Прямой эфир
Вкусная Армения

"Вкусная Армения": президент Колумбии предпочитает кофе "Армения"

Получить короткую ссылку
1749177
© Sputnik. Лаура Саркисян, Карен Епремян

Корреспонденты Sputnik Армения в рамках рубрики "Вкусная Армения" побывали в гостях у ценителей колумбийского кофе. Оказывается, самым популярным кофе в Колумбии является напиток "Армения".

Кофе "Армения" в Колумбии считают особенным, так как он производится в ограниченных количествах. Служба протокола президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса в 2012 году внесла это кофе в меню официальных напитков. Его заваривают официальным лицам высшего уровня.

Колумбийский кофе интересен и тем, что из него можно приготовить ряд вкусных и тонизирующих летних коктейлей. Подробнее смотрите на видео.


Еще видео

  • В гостях у шеф-повара: как приготовить стейк с шоколадом
    Последнее обновление: 13:55 18.06.2017
    13:55 18.06.2017

    Вкусная Армения: необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками

    Корреспонденты Sputnik Армения продолжают свое путешествие в поисках интересных рецептов. На этот раз рецептом стейка из армянского мяса с горьким шоколадом поделился шеф-повар одного из заведений Еревана Павел Куртеев.

    378
  • В гостях у шеф-повара: как приготовить Джаджх и Тжвжик
    Последнее обновление: 10:40 11.06.2017
    10:40 11.06.2017

    "Вкусная Армения": как правильно приготовить "Джаджх" и "Тжвжик"

    Корреспонденты рубрики "Вкусная Армения" продолжают поиски интересных рецептов. На сей раз съемочная группа побывала в мастерской репатрианта из Ливана Нубара Дживаняна. Представляем вам рецепт аппетитных армянских блюд "Тжвжик" и "Джаджх".

    2097
  • В гостях у шеф-повара: как приготовить стейк
    Последнее обновление: 11:50 28.05.2017
    11:50 28.05.2017

    "Вкусная Армения": армянский стейк по мотивам "Тома и Джерри"

    Корреспонденты Sputnik Армения продолжают свое путешествие в поисках интересных рецептов. На этот раз рецептом стейка из армянского мяса поделился шеф-повар одного из заведений Еревана Павел Куртеев.

    1094
  • В гостях у шеф-повара: как приготовить Вана кашови
    Последнее обновление: 12:58 21.05.2017
    12:58 21.05.2017

    Вкусная Армения: как приготовить блюдо ванских армян

    В поисках традиционных армянских рецептов корреспонденты Sputnik Армения, в рамках рубрики "Вкусная Армения", отправились в мастерскую Седрака Мамуляна. Вместе с его ученицей и поваром одного из ресторанов приготовили аппетитное блюдо "Вана кашови".

    2137

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Бриллиант у руке у девушки. Архивное фото

    Крупный алмаз, добытый в Якутии, был назван в честь великого кыргызского писателя Чингиза Айтматова.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Таджикские сомони

    Таджикистану не по карману содержать 26 тысяч безработных – средства есть на оплату пособий только для пяти тысяч граждан.

  • Портфели

    Власти Узбекистана намерены искоренить блат среди чиновников – руководящие посты должны занимать наиболее способные люди.

  • Военные НАТО в Эстонии

    Эстония ждет начала российско-белорусских учений «Запад-2017» и просит у США разместить в стране зенитно-ракетный комплекс «Патриот».