21:09 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.73
  • GBP713.98
  • EUR612.16
  • RUB7.12
Спорт
Получить короткую ссылку
119571

По словам Капарроса, именно командный менталитет, а также настрой футболистов позволил Армении провести серию из 8 беспроигрышных матчей.

ЕРЕВАН, 4 мая – Sputnik. Испанский специалист Хоакин Капаррос уверен, что ему удалось донести до футболистов главное, а именно: национальная сборная должна стать настоящей командой. Об этом Капаррос рассказал в интервью сайту Федерации футбола Армении.

"Нам надо было сформировать командный менталитет. При этом нам следовало получше узнать футболистов, а им – ознакомиться с нашими идеями. Полагаю, нам удалось добиться поставленной задачи, хотя впереди еще долгий путь", - сказал Хоакин Капаррос.

По словам испанца, именно командный менталитет, а также настрой футболистов позволил Армении провести серию из 8 беспроигрышных матчей.

"Я говорил нашим тренерам, что у нас есть преимущество над остальными сборными – чувство патриотизма. Оно есть не у всех национальных команд", - сказал Капаррос.

Сборная Армении выступает в группе J отборочного цикла чемпионата мира по футболу. Подопечные Хоакина Капарроса стартовали в турнире 25 марта, обыграв в Вадуце команду Лихтенштейна (1:0). 28 марта армянские футболисты победили в Ереване Исландию (2:0), а 31 марта, опять же на своем поле – Румынию (3:2). После трех побед сборная Армении лидирует в группе с 9 очками. На втором и третьем местах – соответственно Северная Македония и Германия, набравшие по 6 очков.

По теме

"Психология важна": экс-тренер сборной Армении о формуле успеха команды Капарроса
"Можно представить, что будет, если...": Капаррос об игре сборной Армении в отборе ЧМ-2022
Главный тренер сборной Армении по футболу Капаррос привился "Спутник V": как и вся команда
"Чтобы люди улыбались": Капаррос рассказал, как побеждает болезнь и почему верит в Армению
Теги:
Армения, тренер, сборная, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik