05:20 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD483.42
  • GBP664.12
  • EUR568.89
  • RUB6.57
Спорт
Получить короткую ссылку
190020

В октябре 2020 года Эдуард Сперцян дебютировал на европейской арене, выйдя на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Челси".

ЕРЕВАН, 31 мар – Sputnik. Сборная Армении – как одна семья, а Хоакин Капаррос – великий тренер. Об этом рассказал пресс-службе Федерации футбола новичок национальной команды Эдуард Сперцян.

По его словам, испанский тренер армянской команды прежде всего поинтересовался процессом восстановления после травмы и сказал, что ему лучше чуть дольше адаптироваться и готовиться к матчу с командой Румынии.

"Если выйду на поле с Румынией и забью гол, подарю его моей семье", - сказал футболист.

Сперцян признался, что армянские болельщики очень тепло встретили его в аэропорту и подарили два шарфа с футбольной символикой.

С 2018 года Эдуард Сперцян начал выступать во второй команде "Краснодара".

В сентябре 2020 года после удачного выступления (12 забитых голов) в составе второй команды "Краснодара" в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) России он отметил свой дебют в Российской премьер-лиге (РПЛ), выйдя на замену в матче против "Химок".

Эдуард Сперцян присоединится к футбольной сборной Армении – известно когда>>

В октябре 2020 года он также дебютировал на европейской арене, выйдя на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Челси".

По теме

"Уровень высокий, Мхитарян – бесспорный лидер": Сперцян о сборной Армении
Эдуард Сперцян присоединится к футбольной сборной Армении – известно когда
Без Мхитаряна и Сперцяна: сборная Армении по футболу вылетела в Швейцарию
Теги:
спорт, сборная, Армения, футболист

Главные темы

Орбита Sputnik