06:25 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
Спорт
Получить короткую ссылку
623 0 0

По словам Нурмагомедова, форвард "Ювентуса" переживает за будущее своего сына в футболе.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Действующий чемпион UFC в легком весе, российский боец Хабиб Нурмагомедов знает, о чем переживает нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду. Об этом чемпион рассказал в видео, которое опубликовано на YouTube-канале "КраСава".

"С Криштиану была дискуссия о том, как черпать мотивацию. Он говорил, что хотел бы, чтоб его сын превзошел его. Но он переживает, что тот не сможет этого сделать. В его возрасте Криштиану мечтал о том, чтобы у него просто были бутсы. А у его сына сейчас есть всё", - сказал боец.

По его словам, форвард "Ювентуса" боится, что у сына не будет голода до побед.

"Когда Криштиану мне этот пример привёл, не то чтобы был удивлен, вроде бы простые вещи, но мне это понравилось. Я понял, что такой человек никогда не будет довольствоваться одним, двумя, тремя титулами. Думаю, он ещё минимум два-три сезона будет бомбить", - сказал Нурмагомедов.

Последний свой бой Хабиб Нурмагомедов провел 24 октября 2020 года, удушающим приемом победив американца Джастина Гэтжи. Российский боец в третий раз защитил титул чемпиона UFC. Сразу после боя 32-летний Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения в смешанных единоборствах.

По теме

Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношениях с мамой
Легенда Голливуда готов приехать в Дагестан: Нурмагомедов поделился новостью с юзерами
"Он меня реально заводит": Нурмагомедов откровенно о том, с кем бы хотел сразиться
"Если бы Роналдо родился в Дагестане": Нурмагомедов рассказал о своей мечте
Теги:
спорт, Криштиану Роналду, Хабиб Нурмугамедов

Главные темы

Орбита Sputnik