09:27 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Спорт
Получить короткую ссылку
458152

Сборные Армении и Эстонии разошлись миром в четвертом туре розыгрыша Лиги наций. Команды обменялись голами.

ЕРЕВАН, 15 окт – Sputnik. В Таллине завершился матч между сборными Эстонии и Армении в рамках Лиги наций УЕФА. Команды сыграли вничью 1:1.

Оба мяча были забиты в первом тайме. На 8-й минуте динамичная многоходовка в южноамериканском стиле Бабаян – Барсегян – Ованнисян, завершилась навесом во вратарскую и точным ударом головой нашего крайнего защитника.

Но армянские футболисты недолго смогли удержать преимущество в счёте. Первый же угловой у ворот Юрченко на 14-й минуте привёл к голу. Отличился Саппинен.

После этого хозяева поля заиграли раскованно и быстро, сломав анекдотичный стереотип об этнической медлительности. Эстонцы имели больше моментов для взятия ворот, но, тем не менее, команды ушли на перерыв при счёте 1:1.

Во втором тайме соперники играли активно, однако запоминающихся моментов не создали. Под конец игры испанский наставник армянской сборной Каппарос выпустил на поле весь свой атакующий потенциал – Геворга Казаряна, Гегама Кадимяна и Вагана Бичахчяна, но это не привело к результату. Матч завершился ничьёй.

"По-другому быть не может": Байрамян об игре в составе сборной Армении и Мхитаряне>>

Примечательно, что в параллельном матче этой группы между сборными Грузии и Северной Македонии тоже зафиксирована ничья с таким же счётом. Турнирная ситуация продолжает интриговать. Следующий матч сборная Армении проведёт 15 ноября со сборной Северной Македонии.

По теме

Без зрителей, но при поддержке: Федерация футбола Армении обратилась к фанатам
Бесфартовый футбол: сборная Армении уступила Северной Македонии 1:2
Защитник сборной Армении по футболу подписал контракт с российским клубом
Федерация футбола не будет просить развести сборные и клубы Армении и Турции
Теги:
Эстония, Армения, Лига наций, футбол



Главные темы

Орбита Sputnik