09:02 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Спорт
Получить короткую ссылку
20311

Карен Хачанов рассказал о том, как будет играть в турнире в Санкт-Петербурге. Он отметил, что настроение самое боевое.

ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. Известный теннисист Карен Хачанов сказал, что находится в приподнятом настроении перед стартом на турнире в Санкт-Петербурге, передает РИА Новости.

"Настроение отличное у меня. В Санкт-Петербурге проходит один из моих самых любимых турниров. Думаю, что один из самых лучших турниров в ATP-туре по организации. Играть в России – большое удовольствие. Моя цель – пройти как можно дальше. Не хочу ставить перед собой какие-то границы. Каждый матч серьезный, будут стараться проходить. В этом году я играл достаточно стабильно на многих турнирах. Сейчас хочу продолжать в том же духе и выигрывать", - сказал Хачанов журналистам.

В первом круге 4-й серии Хачанов сыграет с австралийцем Джеймсом Даквортом во вторник.

По его словам, в этом году осталось несколько турниров, потому его цель – играть как можно лучше, получше закончить год и от этого отталкиваться, строить планы на начало следующего года. Ведь пока непонятно, какие турниры 2020г. будут проведены.

"Я люблю и грунт, и хард. Сейчас будут проходить турниры в залах, в зале я люблю играть. Моя задача – закончить сезон как можно выше. Если выпаду из первой двадцатки рейтинга ATP, то значит так получится, что еще могу сказать на этот счет. Но цели намного выше у меня. Хочется завершить год как можно лучше", - сказал Хачанов журналистам.

Отметим, 24-летний Хачанов занимает 15-ю строчку в рейтинге теннисистов. Он всегда отмечает, что хотя родился в России, однако у него армянские корни.

По теме

Карен Хачанов не смог пробиться во второй круг турнира "Мастерс" в Риме
Instagram недели: теннисист Карен Хачанов
Карен Хачанов обыграл Штруффа на турнире в Гамбурге и вышел во второй тур
Теги:
турнир, Россия, Карен Хачанов



Главные темы

Орбита Sputnik