08:10 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Спорт
Получить короткую ссылку
115872

Шахматист ранее признался, что начал хорошо готовить в этом году из-за коронавируса и благодаря "домашнему режиму".

ЕРЕВАН, 9 окт — Sputnik. Армянский шахматист Левон Аронян стал победителем на кондитерском конкурсе в рамках шахматного турнира Norway Chess в норвежском Ставангере. В выходной день участники соревнования по традиции участвуют в кулинарном конкурсе. Торт, испеченный сильнейшим шахматистом Армении, был признан лучшим.

"У Магнуса получился очень интересный дизайн торта (чемпион мира Магнус Карлсен - ред.). Но изюминка этих тортов в том, что в начинке обязательно должен быть шоколад правильной пропорции. Лучше всех с этим справился Левон", - говорит шеф-повар и председатель жюри конкурса на видео портала Chess-news.ru.

​Шахматист ранее рассказывал, что начал хорошо готовить в этом году.

"Как и многие из вас, я привыкаю к "отдаленке". Это не самый лучший вариант, зато можно сэкономить много времени. Например, я так много готовил в последнее время, что наконец-то блюда получились съедобными", - написал Аронян в июле этого года.

Отметим, что на шахматном турнире в Ставангере Аронян занимает второе место, уступая чемпиону мира Магнусу Карлсену. В турнире участвуют Магнус Карлсен, Левон Аронян, Ян-Кшиштоф Дуда (Польша), Алиреза Фируджа (Иран), Фабиано Каруана (США) и Арьян Тари (Норвегия).

По теме

Saint Louis Rapid: Аронян завершил рапид пятым и готовится к онлайн-блицу
"На мою страну нападают, не могу молчать": Левон Аронян сделал новый пост о Карабахе
Аронян и Мовсисян стали чемпионами немецкой Бундеслиги
"Мои предки из Арцаха": Аронян отреагировал на ситуацию в Нагорном Карабахе
Теги:
конкурс, турнир, шахматы, Левон Аронян



Главные темы

Орбита Sputnik