09:12 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Спорт
Получить короткую ссылку
48210

Если Армении придется играть с грузинской командой в рамках Лиги наций за рубежом, то и сборная Азербайджана должна будет провести игру с Кипром на нейтральном поле.

ЕРЕВАН, 5 окт – Sputnik. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменил назначенный на 7 октября товарищеский матч между сборными Армении и Албании, сообщается на странице Федерации футбола Армении в Facebook.

"Данное решение было принято с учетом создавшейся в регионе ситуации. Отменены также все медийные мероприятия, связанные с матчем Армения-Албания. В настоящее время УЕФА проводит мониторинг, и решение по месту проведения матча Армения-Грузия будет принято в ближайшие дни", - говорится в сообщении.

Отмечается, что если Армении придется играть с грузинской командой в рамках Лиги наций за рубежом, то и сборная Азербайджана должна будет провести игру с Кипром на нейтральном поле.

Ранее Федерация футбола получила от правительства страны гарантии проведения матчей с Албанией и Грузией, о чем был проинформирован УЕФА.

7 октября подопечные Хоакина Капарроса в рамках подготовки к очередным играм розыгрыша Лиги наций должны были провести товарищеский матч со сборной Албании. 11 и 14 октября намечаются два матча в рамках розыгрыша Лиги наций с командами Грузии и Эстонии (на выезде).

Сборная Армении выступает во второй группе дивизиона C, где ее соперники – команды Северной Македонии, Грузии и Эстонии.

По теме

Сегодня под прицелом наши дети, завтра могут быть ваши - Мхитарян вновь обратился к миру
Чемпионат Армении по футболу приостановлен из-за военного положения в стране
Федерация футбола Армении приостановила все турниры
Федерация футбола не будет просить развести сборные и клубы Армении и Турции
Теги:
отмена, Армения, матч, УЕФА



Главные темы

Орбита Sputnik