09:14 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Спорт
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2253)
1421116

Армяне Германии обратились с письмом к канцлеру Ангеле Меркель с призывом обуздать Турцию и способствовать прекращению боевых действий в Нагорном Карабахе.

ЕРЕВАН, 1 окт – Sputnik. Бывший чемпион мира в суперсредней весовой категории по версии WBO Артур Абрахам принял участие в акции армян в Берлине. Видео с акции он выложил на своей странице в Facebook.

"Нам нечего уступать кому-либо – ни Армению, ни Арцах. Арцах наш, а турки вдвойне получат ответ за то, что делают. Это вопрос времени", - сказал Абрахам во время акции.

Армянская община Германии обратилась с письмом к канцлеру Ангеле Меркель с призывом обуздать Турцию и способствовать прекращению боевых действий в Нагорном Карабахе.

"Вместе мы мощны, воюющий солдат – ты сила", - подписал видео Артур Абрахам.

В зоне конфликта с 27 сентября идут ожесточенные бои. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 103 военнослужащих, в том числе 2 добровольца, а также семеро мирных жителей. Сотни людей ранены. За минувшую ночь оперативно-тактическая ситуация не изменилась. На данный момент вдоль всей линии фронта сохраняется напряженность. Подразделения АО НКР готовы к дальнейшим боевым действиям.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2253)

По теме

Власти Турции не отказались от плана Геноцида армян – Тина Канделаки
Нужно предотвратить новый геноцид – Генрих Мхитарян обратился к международному сообществу
Мысли Мхитаряна – в Арцахе: итальянская "Рома" поддерживает армянского футболиста
Мхитарян добился того, чего ты никогда не добьешься: Корян жестко ответил азербайджанцу
Теги:
Карабах, акция, армяне, Германия, Артур Абрахам



Главные темы

Орбита Sputnik