09:11 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Спорт
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2253)
6438265

Капитан сборной Армении Генрих Мхитарян, обратившись к военным действиям в Карабахе, призвал международное сообщество принять экстренные меры, чтобы остановить кровопролитие.

ЕРЕВАН, 1 окт – Sputnik. Бывший футболист сборной Армении Руслан Корян жестко отреагировал на заявление азербайджанца Рамиля Шейдаева, ответившего на пост Генриха Мхитаряна о событиях в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает armsport.

"В каком мире ты живешь, Шейдаев? Допустим, есть Шейдаев, живущий в своем мире – пропаганды властей. Но хочу сказать ему от себя лично. С каких это пор призывы к миру и прекращению кровопролития стали протестными? Разве это не здравомыслие? Я осуждаю слова "мы на верном пути, наше дело правое", ведь гибнут люди. Легко быть героем в соцсетях. Я не призываю ни к чему, кроме мира. Во всем мире. Легко сидеть в мягком диване, в теплой семейной обстановке и давать интервью, поддерживать войну и сравнивать себя с человеком, добившимся того, чего ты никогда не добьешься, будь у тебя семь жизней", - написал Руслан Корян.

Ранее капитан сборной Армении Генрих Мхитарян, обратившись к военным действиям в Карабахе, призвал международное сообщество принять экстренные меры, чтобы остановить кровопролитие. Игрок азербайджанской сборной Рамиль Шейдаев заявил, что Мхитарян немного лучше него играет в футбол.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны.

Нужно предотвратить новый геноцид – Генрих Мхитарян обратился к международному сообществу>>

Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибло 103 военнослужащих, в том числе доброволец, а также семеро мирных жителей. Сотни людей ранены.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2253)

По теме

Наши дети имеют право жить в мире, а не прятаться в убежищах - Генрих Мхитарян
Нужно предотвратить новый геноцид – Генрих Мхитарян обратился к международному сообществу
"Мы армяне, и с нами Бог": футболист сборной Армении сделал запись по ситуации в Карабахе
Мысли Мхитаряна – в Арцахе: итальянская "Рома" поддерживает армянского футболиста
Теги:
Карабах, ответ, футболист, Генрих Мхитарян



Главные темы

Орбита Sputnik