17:36 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD510.00
  • GBP683.40
  • EUR617.61
  • RUB6.79
Спорт
Получить короткую ссылку
976 0 0

24 сентября единственный представитель Армении в Лиге Европы примет в Ереване представителя Словении - футбольный клуб "Целле".

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Волевая победа двукратного чемпиона Армении ФК "Арарат-Армения" вселила в игроков команды уверенность в собственных силах. Об этом заявил в среду на предматчевой пресс-конференции полузащитник армянской команды Армен Амбарцумян.

24 сентября двукратные чемпионы Армении, футболисты "Арарата-Армения" примут на своем поле в Ереване словенскую команду "Целле" в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы.

Амбарцумян считает, что у армянских футболистов неплохие шансы на успех в завтрашнем матче.

"Если мы сможем показать ту игру, на которую способны, то, думаю, добьемся победы. Конечно, "Целле" сильная команда, но у нас не меньше шансов на успех", - сказал Амбарцумян.

В третьем раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" снова сыграет в Ереване>>

Главный тренер "Арарата-Армении", испанский специалист Давид Кампанья, говоря о соперниках, высказал мнение, что чемпион Словении – интересная, сбалансированная команда.

"Уверен, нас ждет интересная тактическая дуэль", - сказал он.

В матче с люксембургским клубом "Фола-Эш" с поля был удален араратовец Алекс Джуниор. Игру с "Целле" ему придется пропустить.

"У нас в составе есть несколько футболистов, которые могут сыграть на левом фланге защиты. Пока не могу сказать, кто будет играть завтра на этой позиции, но у нас широкий выбор", - сказал испанец.

В случае победы над "Целле" 24 сентября "Арарат-Армения" в плей-офф встретится 1 октября с сербской "Црвеной Звездой". Однако об этой игре ни тренеры, ни футболисты "Арарата-Армении" пока не думают.

17 сентября, во втором раунде квалификации розыгрыша Лиги Европы "Арарат-Армения" в дополнительное время обыграл люксембургский клуб "Фола-Эш" – 4:3.

"Арарат-Армения" в сезоне 2020/2021 стартовал в Лиге чемпионов, проиграв кипрской "Омонии" с минимальным счетом 0:1.

По теме

Поражение на пустом стадионе: "Арарат – Армения" проиграл кипрской "Омонии" в ЛЧ
Без болельщиков и ЛЧ: как "Арарат – Армения" проигрывал кипрской "Омонии"- фото
"Арарат-Армения" преодолел люксембургский синдром
В третьем раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" снова сыграет в Ереване
Теги:
Новости Армения, Лига Европы УЕФА, футбол, "Арарат-Армения"



Главные темы

Орбита Sputnik