05:09 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
1572 0 0

Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов признался, что старается заниматься такими вещами, которые касаются лично его.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считает, что его вхождение в топ-5 наиболее влиятельных мусульман накладывает на него большие обязательства и немалую ответственность. В этом он признался в интервью на YouTube-канале True Gym.

"Если кто-то и имеет право на ошибку, то у меня это право очень маленькое. Будут такие последствия… Из-за этого я… Не только из-за этого, просто я сам веду такой образ жизни, что стараюсь заниматься теми вещами, которые меня лично касаются. Меня лично касаются тренировки, потому что надо мной лично будет закрываться клетка. Я тренируюсь, отдыхаю, сплю, не посещаю какие-то непристойные места, стараюсь тщательно фильтровать, с кем общаться, с кем видеться", — сказал Нурмагомедов.

Последний бой Хабиб Нурмагомедов провел 7 сентября 2019 года, защитив титул в поединке с американцем Дастином Порье. В активе Хабиба 28 побед и ни одного поражения.

Гэтжи в мае этого года победил Тони Фергюсона, став временным чемпионом в легком весе. На счету американца 22 победы и два поражения.

Напомним, на 24 октября запланирован бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, этот поединок станет третьей защитой титула для российского бойца.

По теме

Хабиб Нурмагомедов стал послом
Все хотят увидеть реванш: тренер Нурмагомедова анонсировал бой с Макгрегором
"С какого перепуга?": Нурмагомедов ответил своим критикам
"Будем счастливы": в Абу-Даби готовы принять бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором
Теги:
Россия, спорт, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik