23:36 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Спорт
Получить короткую ссылку
1109 0 0

Команды Армении и Эстонии, проигравшие в первом туре Лиги наций, будут стремиться наверстать упущенное в игре друг против друга. Второе поражение для каждой из команд станет провалом в группе.

ЕРЕВАН, 7 сен – Sputnik. Полузащитник армянской национальной сборной Эдгар Бабаян не примет участия в предстоящем матче с Эстонией, передает пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА).

Согласно информации, игрок не будет участвовать в матче из-за простуды.

Ранее сегодня главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос сообщил, что пока не определился с основным составом на предстоящий 8 сентября матч отборочного цикла Лиги наций против команды Эстонии. Как он сказал во время предматчевой пресс-конференции в Ереване, у него еще есть сутки, чтобы определиться с основным составом сборной на игру с эстонцами.

Что касается отсутствия в составе сборной ее капитана Генриха Мхитаряна, Капаррос подчеркнул, что у футболиста нет никакого конфликта ни с ним, ни с командой. "Наш лидер будет готов к октябрьским играм, и я нисколько не сомневаюсь, что Мхитарян принесет большую пользу нашей сборной", - отметил наставник.

8 сентября на Республиканском стадионе в Ереване сборная Армении в рамках отборочного турнира Лиги наций примет команду Эстонии. 5 сентября подопечные Хоакина Капарроса уступили Северной Македонии с минимальным счетом 1:2. Эстонцы в первом туре проиграли на своем поле грузинам – 0:1.

По теме

Матч армян и эстонцев будут судить представители туманного Альбиона
Теги:
футбол, Эстония, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik