04:39 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
789 0 0

Команды Армении и Эстонии, проигравшие в первом туре Лиги наций, будут стремиться наверстать упущенное в игре друг против друга. Второе поражение для каждой из команд станет провалом в группе.

ЕРЕВАН, 7 сен – Sputnik. Главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос пока не определился с основным составом на предстоящий 8 сентября матч отборочного цикла Лиги наций против команды Эстонии. Об этом он заявил во время предматчевой пресс-конференции в Ереване в понедельник.

По его словам, у него еще есть сутки, чтобы определиться с основным составом сборной на игру с эстонцами.

"Горжусь тем, что мне выпала возможность возглавлять сборную Армении. Мы должны постепенно осуществить смену поколений в команде. Включая в состав новых игроков, мы сможем улучшить как игру команды, так и ее результаты", - сказал испанский специалист.

Что касается отсутствия в составе сборной ее капитана Генриха Мхитаряна, Капаррос подчеркнул, что у футболиста нет никакого конфликта ни с ним, ни с командой.

"Наш лидер будет готов к октябрьским играм, и я нисколько не сомневаюсь, что Мхитарян принесет большую пользу нашей сборной", - отметил наставник.

Капаррос подчеркнул, что в группе, в которой выступает армянская команда, нет явных фаворитов, у всех команд примерно равный уровень игры.

"Победить может каждый. Мы должны стараться избегать ошибок, которые могут существенно повлиять на результат", - сказал главный тренер сборной Армении.

"Впереди будут победы": новичок сборной Армении прокомментировал матч с македонцами>>

Нападающий команды Аршак Корян из подмосковных "Химок" в свою очередь высказал мнение, что в матче с Северной Македонией армянским футболистам помешало отсутствие сыгранности.

8 сентября на Республиканском стадионе в Ереване сборная Армении в рамках отборочного турнира Лиги наций примет команду Эстонии. 5 сентября подопечные Хоакина Капарроса уступили Северной Македонии с минимальным счетом 1:2. Эстонцы в первом туре проиграли на своем поле грузинам – 0:1.

По теме

"Впереди будут победы": новичок сборной Армении прокомментировал матч с македонцами
Кто наденет футболку Мхитаряна: Федерация футбола представила новичков сборной
Бесфартовый футбол: сборная Армении уступила Северной Македонии 1:2
Новички сборной Армении показали свое знание армянского – видео
Теги:
сборная, футбол, Армения, Хоакин Капаррос



Главные темы

Орбита Sputnik