13:36 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Спорт
Получить короткую ссылку
990107

Медведева и Загитова вновь столкнулись лбами. Уже известно, с кем будет вести шоу "Ледниковый период" Алина Загитова.

ЕРЕВАН, 7 сен — Sputnik. Продюсеры нового сезона ледового шоу "Ледниковый период" сейчас решают, с кем знаменитая фигуристка Алина Загитова будет вести программу, сказала в интервью "Комсомольской правде" аналитик фигурного катания Елена Родина.

Около недели назад стало известно, что вести шоу будет Алина Загитова.

Разлука с тренером и не только – Евгения Медведева рассказала, как борется с депрессией>>

По словам Родины, она сильно удивилась, когда узнала, что продюсеры хотят видеть в качестве ведущих двух главных суперзвезд фигурного катания — Алину Загитову и Евгению Медведеву.

"Не скрою, представить такое было сложно, ведь это мечта всех поклонников фигурного катания. Но, скорее всего, так мечтой она и останется, поскольку, как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивает тренера Загитовой — Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определенные условия, чтобы этого не случилось", - приводит ее слова издание.

По мнению аналитика, это огромная ошибка Тутберидзе, которая из-за личных амбиций лишает страну удовольствия.

Напомним, что после ухода Медведевой от своего тренера к Брайану Орсеру бывшие наставница и ученица не общаются.

По мнению Родиной, Тутберидзе до сих пор не простила экс-подопечную, хотя ей уже "давно пора протянуть Жене руку, наладить отношения, делать совместные проекты...".

При этом продюсер проекта Илья Авербух подтвердил РИА Новости, что Алина Загитова стала ведущей телепроекта "Ледниковый период". По его словам, она будет вести шоу с олимпийским чемпионом 2002 года Алексеем Ягудиным.

Загитова будет занята на съемках телепроекта "Ледниковый период" четыре дня в месяц, поэтому это не помешает ее спортивной карьере.

"Не вижу никаких сложностей, чтобы продолжать карьеру", - сказал Авербух, отметив, что сама Загитова не делилась с ним планами касательно спортивной карьеры.

Отношения Тутберидзе и Медведевой испортились после победы Алины Загитовой на Олимпийских играх-2018. Евгения тогда была очень расстроена вторым местом, в результате решила уйти от Тутберидзе и переехать в Канаду, к Брайану Орсеру.

Теги:
фигурное катание, Алина Загитова, Евгения Медведева, Этери Тутберидзе



Главные темы

Орбита Sputnik