05:53 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
128290

Мхитарян провел сезон в "Роме" на правах аренды, но завоевал любовь итальянских болельщиков и теперь подписывает официальный контракт.

ЕРЕВАН, 31 авг – Sputnik. Армянский футболист Генрих Мхитарян официально подписал контракт с итальянской "Ромой". Об этом полузащитник сборной Армении написал в своем Twitter. Сумма контракта не разглашается.

​Мхитарян написал, что продолжит защищать красно-желтые цвета римской команды, а также поблагодарил "Арсенал", из которого уходит окончательно.

"Рад сообщить, что я подписал постоянный контракт с giallorossi (красно-желтые. - ред). Хочу поблагодарить "Арсенал", его персонал и миллионы болельщиков, которые поддерживали меня последние полтора года", - заявил Мхитарян.

Особо он поблагодарил многолетнего тренера "Арсенала" Арсена Венгера, который привел его в команду, -  за оказанное ему доверие.

"Я люблю Рим, люблю эту команду и считаю ее болельщиков родными. Я приложу все усилия, чтобы мы достигли наших целей", - заверил он.

Отметим, Мхитарян провел в Арсенале полтора года, после чего, в прошлом сентябре, перешел в "Рому" на правах аренды. В последние полгода в "Арсенале" Мхитарян выступал не очень удачно, но в "Роме" снова хорошо зарекомендовал себя. Несмотря на ряд пропущенных матчей из-за травм, он забил девять голов и сделал пять передач. Тренер команды Пауло Фонсека неоднократно заявлял, что хочет видеть его в команде и в дальнейшем.

По теме

"Есть непреходящие ценности": Вардан Минасян - о неприезде в сборную Генриха Мхитаряна
Генрих Мхитарян и его товарищи по сборной Армении будут выступать в новых футболках
Наставник сборной Армении Капаррос не пригласил Мхитаряна и объяснил почему
Теги:
"Рома", Генрих Мхитарян



Главные темы

Орбита Sputnik