12:04 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.15
  • GBP641.59
  • EUR578.32
  • RUB6.21
Спорт
Получить короткую ссылку
438360

Капитан сборной сказал тренеру, что после матча его клуба с испанской "Севильей", состоявшегося 6 августа, он находится на отдыхе.

ЕРЕВАН, 29 авг – Sputnik. Бывший наставник сборной Армении по футболу Вардан Минасян прокомментировал противоречивые мнения, порожденные решением полузащитника "Ромы" Генриха Мхитаряна не приезжать на сборы перед матчами Лиги наций. Об этом Минасян написал на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vardan Minasyan (@official.vardanminasyan)

"Есть ценности непреходящие, а все преходящее со временем превращается в пыль. Давайте ценить наши таланты, благодаря которым мы узнаваемы и наш голос слышен в мире. Давайте ценить и гордиться нашими выдающимися сынами", - написал Вардан Минасян.

Ранее главный тренер армянской сборной Хоакин Капаррос сообщал, что беседовал по телефону с Мхитаряном, выступающим в итальянской Серии А за римскую "Рому". Капитан сборной сказал тренеру, что после матча его клуба с испанской "Севильей", состоявшегося 6 августа, он находится на отдыхе. По мнению тренера, футболист не тренируется и далёк от своих оптимальных кондиций, поэтому рассчитывать на него в сентябре не стоит. Однако уже в октябрьских матчах (в товарищеском – с Албанией, а также с Грузией и Эстонией в рамках ЛН) он уже сможет полноценно помочь команде.

По теме

Генрих Мхитарян и его товарищи по сборной Армении будут выступать в новых футболках
Дебют Капарроса: сборная Армении с новым тренером и новыми игроками
"Генрих – патриот своей страны": Айрапетян призвал поддержать капитана сборной Армении
Наставник сборной Армении Капаррос не пригласил Мхитаряна и объяснил почему
Теги:
футбол, сборная, Генрих Мхитарян, Вардан Минасян



Главные темы

Орбита Sputnik