10:37 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Спорт
Получить короткую ссылку
43810

По словам Игоря Пикущака, "Ноа" сегодня сегодня не тот клуб, что был год назад, и он намерен бороться в Лиге Европы.

ЕРЕВАН, 13 авг – Sputnik. Обладатель Суперкубка Армении, ереванский "Ноа" намерен дать бой в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы против казахстанского "Кайрата". Об этом заявил главный тренер столичного клуба Игорь Пикущак в интервью изданию Sport.kz.

"Однозначно: "Кайрат" играет на своем поле, и, скорее всего, будет считаться, что он — фаворит в нашей паре. Но мы сегодня, скажем так, — другие, нежели даже в прошлом году. Поэтому — будем давать бой, будем готовиться к игре должным образом. Самым серьезным образом", - сказал наставник ереванской команды.

По словам Пикущака, "Ноа" выпал не самый легкий жребий.

"Считаю, что в нашей группе "Кайрат" оказался одним из сильнейших соперников. Особенно если посмотреть по списку футболистов, по тому, кто из них где играл. Поэтому считаю, что это очень сильная команда, и, тем более, выездной матч у нас, — будет очень тяжело... Но — деваться некуда", - отметил главный тренер "Ноа".

"Они очень организованные": Роман Березовский – о шансах армянского "Ноа" в Лиге Европы>>

10 августа в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда квалификации розыгрыша Лиги Европы. По результатам жеребьевки гюмрийский "Ширак" встретится на выезде с румынским "Стяуа", ереванский "Ноа" – с алматинским "Кайратом", а столичный "Алашкерт" сыграет в Ереване с македонской "Реновой".

По теме

Футболисты "Ноа" завоевали Суперкубок Армении
"Ширак", "Алашкерт" и "Ноа" узнали своих соперников в Лиге Европы
"Они очень организованные": Роман Березовский – о шансах армянского "Ноа" в Лиге Европы
"Приятно будет сыграть...": армянский футболист "Кайрата" об игре с ереванским "Ноа"
Теги:
тренер, футбол, Лига Европы УЕФА



Главные темы

Орбита Sputnik