18:08 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD486.60
  • GBP615.69
  • EUR551.22
  • RUB6.87
Спорт
Получить короткую ссылку
922 0 0

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова в конце мая оценивалось как крайне тяжелое. Некоторые источники утверждали, что он подключен к аппарату ИВЛ.

ЕРЕВАН, 29 июн – Sputnik. Действующий чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов выложил в Instagram фото с отцом Абдулманапом Нурмагомедовым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

"Отец", - подписал фото Хабиб.

В конце апреля Абдулманапа Нурмагомедова госпитализировали в одну из больниц в Дагестане. По словам комментатора Рамазана Рабаданова, у тренера диагностировали пневмонию. Позже появилась информация, что у него подтвердился COVID-19.

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова в конце мая оценивалось как крайне тяжелое. Некоторые источники утверждали, что он подключен к аппарату ИВЛ.

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC, занимает второе место в официальном рейтинге UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

"Положение до сих пор тяжелое": Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии отца>>

Кроме того, Нурмагомедов является чемпионом России по боевому самбо, двукратным чемпионом мира в том же виде спорта. Нурмагомедов-младший выиграл также чемпионат Европы по армейскому рукопашному бою.

По теме

"Четко и мощно": Нурмагомедов прокомментировал тренировку Тайсона
Хочет ли Нурмагомедов завершить карьеру – ответил его менеджер
Хабиб Нурмагомедов – самый успешный россиянин в возрасте до 40 лет
"Иногда орел не летит": Хабиб Нурмагомедов опубликовал загадочный пост
Теги:
сеть, Хабиб Нурмагомедов, фотография



Главные темы

Орбита Sputnik