03:37 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.82
  • GBP595.63
  • EUR530.41
  • RUB6.81
Спорт
Получить короткую ссылку
228710

Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов был доставлен в больницу с подозрением на пневмонию.

ЕРЕВАН, 14 мая – Sputnik. Отец и тренер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы, однако его состояние продолжает оставаться тяжелым. Об этом сообщает телеграм-канал телеканала "360" со ссылкой на друга Нурмагомедова Рамазана Рабаданова.

Ранее злейший враг Хабиба на ринге - ирландский борец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор - оставил трогательный пост в Twitter, пообещав помолиться за Нурмагомедова.

"Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Человека, создавшего больше чемпионов мира по единоборствам, чем мы знаем. Настоящий гений боевых искусств! Сегодня молюсь за всю семью Нурмагомедовых", — сказал Макгрегор.

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось - злейший враг его сына молится за тренера>>

Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов был доставлен в больницу с подозрением на пневмонию. 13 мая сообщалось о резком ухудшении состояния специалиста. "Спорт-Экспресс" сообщил, что тренер российского бойца впал в кому, а врачи не пускают к нему родственников. Позднее стало известно, что Нурмагомедов-старший пребывает в стабильном, но тяжелом состоянии.

По теме

"За отца и двор стреляю в упор": Хабиб Нурмагомедов пошутил
Бой Нурмагомедова и Фергюсона состоится, но фанатов ждет неприятный сюрприз
Нурмагомедова впечатлил бой Гэтжи, но американцу не до комплиментов россиянина
Состояние Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось - злейший враг его сына молится за тренера
Теги:
боец мма



Главные темы

Орбита Sputnik