04:24 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD523.10
  • GBP733.65
  • EUR631.17
  • RUB7.03
Спорт
Получить короткую ссылку
154921

Бывший правый защитник сборной Армении Саркис Овсепян включен в основной состав "сборной легионеров" "Зенита", голкипер Роман Березовский – в запасе.

ЕРЕВАН, 2 мая – Sputnik. Бывшие игроки национальной сборной Армении по футболу Саркис Овсепян и Роман Березовский включены в состав команды иностранных игроков санкт-петербургского "Зенита". Об этом сообщается на странице клуба в Twitter.

​В импровизированную команду "Зенита" попали иностранные игроки разных лет. При составлении состава принималось во внимание то обстоятельство, сколько сезонов они провели за свои национальные сборные в качестве игрока "Зенита".

Правый защитник Саркис Овсепян включен в основной состав "сборной легионеров" "Зенита", легендарный голкипер Роман Березовский – в запасе.

По подсчетам петербуржского клуба, Овсепян, будучи "зенитовцем", провел 29 матчей за сборную Армении, Березовский – 25. Рекордсменом же стал полузащитник Аксель Витсель (50 игр за Бельгию в качестве игрока "Зенита").

Саркис Овсепян провел 132 матча за сборную Армении, Роман Березовский выходил на поле в составе национальной команды 94 раза.

По теме

Улыбка Пеле и доверие Беккенбауэра: как армянин из Ирана покорил мир футбола
Роман с Арменией может продолжиться: Березовский рассказал о планах и "возвращении домой"
Айрапетян "уехал" в Иран: Березовский о том, что даст сборной Армении решение голкипера
Роман Березовский возглавит ереванский футбольный клуб "Пюник"
Теги:
Березовский, сборная, легенды, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik