11:36 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
31031

Более 30% болельщиков клуба "Астана" проголосовали за армянского футболиста Тиграна Барсегяна.

ЕРЕВАН, 22 мар — Sputnik. Полузащитник сборной Армении и казахстанского клуба "Астана" Тигран Барсегян, согласно опросу болельщиков, признан лучшим игроком клуба в марте этого года, сообщает Sports.kz.

Согласно источнику, 34% болельщиков проголосовали за армянского футболиста. В тройку лучших вошли также Пиерос Сотириу из Кипра (26%) и Рунар Мар Сигурьсонссон из Исландии (11%).

В этом сезоне "Астана" провела четыре матча. Три игры увенчались победой клуба, а матч с "Ордабасы" завершился вничью. В четырех играх Барсегян забил один гол.

Барсегяну 26 лет. Ранее он играл в армянских клубах "Бананц", "Мика" и "Гандзасар", затем в македонском "Вардаре", а с 2019 года переехал в Казахстан. В 2019 году Барсегян в составе казахстанского "Кайсар" выиграл Кубок Казахстана, а сейчас считается одним из лучших футболистов "Астаны". Отец Тиграна – Ашот Барсегян, также занимался футболом, а сейчас работает тренером.

Напомним, в январе Федерация футбола Армении подвела итоги голосования на звание лучшего футболиста года, согласно которому Тигран Барсегян занял третье почетное место, уступив лишь полузащитнику "Ромы" Генриху Мхитаряну и нападающему немецкого клуба "Хоффенхайм" Саркису Адамяну.

По теме

Месси признан лучшим футболистом года по версии ФИФА
Армянские футболисты стали своими в Казахстане
Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом года в Армении
Саркис Адамян признан лучшим футболистом месяца в "Хоффенхайме"
Теги:
Казахстан, клуб, болельщики, игрок



Главные темы

Орбита Sputnik