12:25 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Спорт
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (665)
1685 0 0

УЕФА принял профилактические меры из-за угрозы распространения коронавируса в Европе.

ЕРЕВАН, 13 мар — Sputnik. УЕФА отложил предстоящие матчи 1/8 финала Лиги Европы и Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Четыре пары Лиги чемпионов успели сыграть ответные матчи: в четвертьфинал прошли "Аталанта" (победившая "Валенсию"), "Лейпциг" (победивший "Тоттенхэм"), ПСЖ (победивший дортмундскую "Боруссию") и мадридский "Атлетико" (победивший "Ливерпуль").

Отложены оставшиеся четыре пары: "Манчестер Сити" - "Реал", "Ювентус" - "Лион", "Барселона" - "Наполи" и "Бавария" - "Челси".

В Лиге Европы первые матчи 1/8 финала сыграли почти все. Оставались только две встречи: "Интер" должен был сыграть с "Хетафе", а "Рома" (где играет Генрих Мхитарян) должна была выехать в Испанию на матч с "Севильей". Но испанские власти заявили, что не могут принять самолет из Италии, где ситуация с коронавирусом остается неблагополучной. Все эти игры пока отложены на неопределенный срок.

Напомним, в чемпионате Италии до конца марта матчи будут проводиться на закрытых стадионах, при пустых трибунах. Сделано это для сокращения массовых мероприятий. Отложены и ближайшие три матча "Ромы" в чемпионате Италии – против "Сампдории", "Милана" и "Удинезе".

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (665)

По теме

Будут сидеть дома: Пашинян отменил несколько командировок чиновников из-за коронавируса
Число заболевших коронавирусом в мире – данные на 13 марта
Число погибших от коронавируса в Иране превысило 500 человек
В Азербайджане зарегистрирована первая смерть от коронавируса
Теги:
коронавирус, угроза, меры, Лига Европы, Лига чемпионов, Европа, матч, УЕФА



Главные темы

Орбита Sputnik