16:52 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Спорт
Получить короткую ссылку
56830

Иван Яган проявил себя в первой лиге Бельгии, но в высшей не всегда выходил на поле. Теперь он попробует себя в чемпионате Финляндии.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Футболист Иван Яган, с прошлой осени оставшийся без команды, подписал контракт с финским клубом "Марихамн". Теперь Яган будет выступать в высшей лиге чемпионата Финляндии. Об этом сообщает бельгийское издание Walfoot.

Отметим, Иван Яган – двоюродный брат Грача Ягана, который сейчас выступает за швейцарский клуб "Серветт". Оба брата родились в Бельгии, у них армянские корни. Оба провели несколько матчей за сборную Армении: Грач – два, а Иван – три, забив один гол.

Ранее Иван Яган выступал в нескольких бельгийских клубах. Лучших результатов он достиг в первой лиге чемпионата Бельгии — с командами "Серкль-Брюгге" и "Лирсе". После этого он перешел в команду высшей лиги "KAS Эйпен", но за сезон 2018-19 провел всего семь игр, в которых забил один гол. В сезоне 2019-20 остался без команды. Теперь он будет играть в высшей лиге первенства Финляндии- за команду "Марихамн". Он уже провел первый матч за команду, в розыгрыше Кубка Финляндии.

Брат Диего Росси, уругвайский футболист Николас Марашлян хочет играть за сборную Армении>>

Отметим, клуб расположен на Аландских островах , где компактно проживают шведы.

По теме

Иранскую сборную по футболу может возглавить тегеранский армянин
Мхитарян может вернуться в “Арсенал" – “Рома” не хочет отдавать его
Алексанян одолел турка на ЧЕ: Илдем "заехал" армянскому борцу локтем — пришлось извиняться
В Италии футбольного судью "забанили" на год из-за "шотландского поцелуя"
Теги:
Новости Армения, клуб, футбол, футбол



Главные темы

Орбита Sputnik