16:41 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Спорт
Получить короткую ссылку
2247100

В Армению скоро приедет 18-летний Николас Марашлян. А вслед за ним хотят пригласить его более именитого брата - 21-летнего Диего.

ЕРЕВАН, 11 фев – Sputnik. Молодой уругвайский футболист Николас Марашлян выразил желание играть в сборной Армении. Заявление об этом распространил один из основателей армянского футбольного фан-клуба FAF (First Armenian Front) Сергей Джанджоян, находящийся на связи с семьей Марашлянов. Возможно, приезд младшего брата убедит и старшего, Диего Росси Марашляна, написал Джанджоян.

Саркис Адамян признан лучшим футболистом месяца в "Хоффенхайме">>

Федерация футбола Армении хочет пригласить Николаса на предстоящую товарищескую игру команд до 19 лет. Вместе с ним в Ереван хотят пригласить и его семью. После этого могут появиться предпосылки позвать и старшего Марашляна, который уже довольно успешно выступает в олимпийской сборной Уругвая в возрастной группе до 23 лет, где уже стал автором гола и голевой передачи. Поэтому пригласить старшего из братьев менее реально, но не исключено, если совпадут хотя бы два-три из четырех факторов, написал Джанджоян, перечислив их.

"Первое - если Диего перейдет в европейский клуб, второе - если его тепло примут в Армении, третье - если наша сборная будет выступать удачно – и, наконец, если Диего придется долго ждать приглашения из сборной Уругвая – как это в свое время случилось с Хакином Богосяном. Ведь у Уругвая никогда не было недостатка в звездах и именитых игроках", - написал Джанджоян.

18-летний Николас Марашлян выступает в молодежной (до 19 лет) команде одного из самых именитых уругвайских клубов – "Пеньяроля". А старший брат, 21-летний Диего (тоже воспитанник "Пеньяроля"), теперь выступает в футбольной лиге США и Канады (MLS) за клуб "Лос-Анджелес". За 66 игр в команде он забил 28 голов и сделал 13 передач.

По теме

Алексанян одолел турка на ЧЕ: Илдем "заехал" армянскому борцу локтем — пришлось извиняться
Армянские депутаты и журналисты "газанули" в футбол на площадке "Газпрома"
"Горд тем, что армянин": интервью с помощником главного тренера сборной Ирана по футболу
Армения с помощью Бразилии обыграла Черногорию: видео празднующих футзалистов бомбит сеть
Теги:
Уругвай, футбол, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik