00:17 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD493.10
  • GBP612.97
  • EUR536.59
  • RUB6.66
Спорт
Получить короткую ссылку
463 0 0

Третья ракетка России признался, что не хотел смешивать личную жизнь с теннисом, но раз уж так произошло, придется адаптироваться.

ЕРЕВАН, 4 фев - Sputnik. Надежда российского тенниса Карен Хачанов рассказал, почему решил обзавестись семьей в столь юном возрасте.

Карен вступил в брак с Вероникой Шкляевой в апреле 2016 года, когда ему было всего 19 лет. А в сентябре прошлого года у пары родился сын. 

"У каждого человека свой характер и свои взгляды на жизнь. Я хотел быть счастлив. Жена всегда рядом со мной, а теперь у нас есть сын. Все складывается хорошо, и я стараюсь не смешивать личную жизнь с теннисом... Однако если так происходит, то нужно адаптироваться. Я очень счастливый человек, и теннис даже здесь ни при чем", - передает слова атлета Gulf News.

Что же касается карьеры спортсмена, то издание отмечает, что Хачанов решительно настроен к предстоящим чемпионатам: "Российский спортсмен армянского происхождения, проживающий ныне в Дубае, надеется, что покажет отличное выступление на Теннисном чемпионате Dubai Duty Free, которое пройдет в этом месяце".

View this post on Instagram

A post shared by Karen Khachanov |Карен Хачанов (@karenkhachanov) on

Портал напоминает, что предыдущий сезон для атлета выдался не столь удачным.

Наконец увидели: Карен Хачанов впервые показал жену>>

"У меня большое желание показывать здесь хорошую игру, но что-то всегда шло не так. Я, действительно, не знаю, что это. Может, я просто еще не адаптировался к здешним условиям… Но очень надеюсь, что в этом году все сложится иначе, так как я весь декабрь готовился к сезону", - говорит третья ракетка России.

Напомним, что на завершившемся Открытом чемпионате Австралии — 2020 он в третьем круге уступил хозяину соревнований Нику Кирьосу.

Теги:
женитьба, Карен Хачанов



Главные темы

Орбита Sputnik