15:49 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Спорт
Получить короткую ссылку
292241

Давид Робертс решил вызвать в на бой известного бойца Дилона Даниса. Подписчики не оценили его ход, вызвав бурные обсуждения в Сети.

ЕРЕВАН, 28 янв — Sputnik. Перспективный армянский боец ММА и автогонщик Давид Робертс в 2020 году будет выступать в сильнейших лигах мира по Bellator или UFC. Об этом сообщается на странице "Armenia MMA" в Instagram.

Робертс сообщил, что планирует в текущем году провести свои лучшие бои. Его интересует бой с известным бойцом Дилоном Данисом, поскольку у последнего большая фан-база и Робертс уверен в своей победе.

"У меня также хорошие отношения с матчмейкером Bellator. Я очень люблю армян и сделаю так, чтобы они гордились мной" - сказал Давид.

Подписчики страницы неоднозначно восприняли интервью Робертса, некоторые из них написали, что Дилон Данис наполовину армянин, другие же поспешили опровергнуть эту информацию.

"Мать Дилона армянка", "Впервые о нем слышу. Вызывать того же Дениса стремно .. Хотя оно и понятно, Дилон хайповый боец", "Хайп решил поймать, но неудачно" , "Ржу я его вижу почти каждый день в живую. Еле тренируется", – написали подписчики.

Отметим, что в своем Instagram Давид, который является и автогонщиком, периодически выкладывает армянский флаг. Также боец любит поднимать флаг после боев, в которых одержал победу.

На его счету четыре победы и ноль поражений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Roberts (@drmbrothers)

 

Теги:
боец ММА



Главные темы

Орбита Sputnik