12:03 28 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.49
  • GBP617.20
  • EUR523.13
  • RUB7.28
Спорт
Получить короткую ссылку
50331

Бронзовый призер Олимпиады 2012 года по боксу, а ныне чемпион WBA Gold во втором наилегчайшем весе Михаил Алоян в разговоре с корреспондентом РИА Новости Василием Коновым-младшим рассказал о своей карьере.

ЕРЕВАН, 23 янв – Sptunik. Российский боксер армянского происхождения Михаил Алоян не стремится жить и работать в США. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

Несмотря на то, что США считается своего рода Меккой профессионального бокса, в России эта область также развивается достаточно интенсивно, отметил спортсмен.

"У меня нет такого огромного желания бежать в Америку. Я хочу боксировать в своей стране и развивать бокс именно в России. У меня отличный тренер, у нас есть все возможности для тренировок благодаря моей промоутерской компании. Нужных нам спарринг-партнеров мы можем привезти сюда", — сказал Алоян.

Именитый боксер также рассказал о своей травме, из-за которой пропустил бой с панамцем Роналом Батистой.

"Беда не приходит одна. Не хотел бы раскрывать секрет.Но к декабрьскому бою я подошел осознанно, залечил травму, и в поединке она не мешала".

После долгого перерыва спортсмен все равно проводил тренировки. По его словам, травма мешала выкладываться по полной, но он все равно параллельно тренировался и лечился.

Алиев, Даниелян и Квителашвили стали триумфаторами ЧЕ по фигурному катанию>>

Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2011 и 2013 годов (в весовой категории до 52 килограммов) Алоян провел на профессиональном ринге шесть боев и одержал пять побед.




Главные темы

Орбита Sputnik