07:48 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Эдгар Гукасян (Россия) после победы над Кулва Бушир (Танзания)

Армяне рулят! Боксер Эдгар Гукасян победил танзанийца Кулву Бушира

© Sputnik / Владимир Астапкович
Спорт
Получить короткую ссылку
2676110

Боксер Эдгар Гукасян стал обладателем титула чемпиона WBA Asia South. Поединок состоялся на "ВТБ Арене" в Москве.

ЕРЕВАН, 30 ноя - Sputnik. Россиянин Эдгар Гукасян одержал победу над танзанийским боксером Кулвой Буширом в бою за титул чемпиона WBA Asia South. Решение судей турнира на ВТБ-Арене, проходящего в Москве, было единогласным.

Эдгар Гукасян (Россия) и Кулва Бушир (Танзания)
© Sputnik / Владимир Астапкович
Эдгар Гукасян (Россия) и Кулва Бушир (Танзания)

За титул боксеры сражались 10 раундов. Как пишет 5-tv.ru, Эдгар Гукасян в начале поединка очень резво пошел в атаку, хотя и редко наносил точные удары. В восьмом раунде Эдгар Гукасян нанес многочисленные удары противнику, хотя и сам получил.

Экс-чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина в эфире РЕН ТВ поздравила Эдгара с победой. Она сказала, что выиграла пари, ставя на победу Гукасяна.

"Я сказала, что Эдгар выиграет. Армяне рулят! Конечно же, мы ждём главный бой, в котором встретятся Кокляев и Емельяненко", — сказала прославленная спортсменка.

Позже стало известно, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отправил пауэрлифтера Михаила Кокляева в нокаут в первом раунде. Емельяненко изначально считали фаворитом поединка.

В рамках турнира в российской столице уже состоялось несколько поединков, в числе победителей еще один армянин, представляющий Россию - Вартан Арутюнян.

Теги:
бокс
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik