09:27 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Спорт
Получить короткую ссылку
246640

Неприличный жест футболиста армянской команды "Пюник" крайне возмутил болельщиков команды "Арарат".

ЕРЕВАН, 28 окт — Sputnik. Фан-клуб армянской футбольной команды "Арарат" выражает свое возмущение поведением футболиста "Пюника" Эрика Варданяна во время матча 27 октября. В заявлении фан-клуба, размещенном на страничке в Facebook, болельщики  требуют от "Пюника" принести свои публичные извинения за поведение спортсмена.

В воскресенье, 27 октября состоялась встреча высшей лиги Армении "Арарат"-"Пюник", на 67-й минуте которой футболист сборной Армении и клуба "Пюник" был удален с поля за грубое нарушение. Уходя с поля футболист "Пюника" ударил соперника, нецензурно выражался и показал неприличный жест. 

Футболист, по словам фанатов "Арарата", не только показал непристойный жест в сторону болельщиков "Арарата", но и допустил ряд оскорбительных выражений, попавших в телеэфир.

"Считаем нужным подчеркнуть, что до этого эпизода, со стороны болельщиков "Арарата" не было оскорблений в адрес кого-либо, о чем утверждают некоторые, пытаясь оправдать произошедшее. Рядом с нами сидел отец футболиста, а также некоторые родственники спортсменов из команды-конкурента", - говорится в заявлении.

Фанаты отмечают: "В том, что подобные явления неприемлемы, двух мнений быть не может. Футболист должен уметь контролировать свои эмоции". 

Болельщики требуют от руководства клуба "Пюник" публичных извинений – не только перед фанатами "Арарата", но и перед всем футбольным сообществом.

"Арарат" против "Пюника": как простой футбольный матч заставил вспомнить Спарапета>>

А у главы Федерации футбола Артура Ванецяна и дисциплинарного комитета фанаты потребовали самым строгим образом наказать футболиста, чтобы исключить в будущем такие прецеденты.

По теме

"Накосячили и тренер, и команда": бывшие звезды футбола Армении об отставке Гюльбудагянца
Турнир по дворовому футболу в Ереване: что ждет 16 самых резвых команд мальчиков и девочек
Сотрудники "шестого отдела" нагрянули в офис Федерации футбола Армении и забрали документы
Китай будет единственным кандидатом на проведение клубного ЧМ-2021 по футболу
Теги:
скандал, футбол, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik