17:05 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Спорт
Получить короткую ссылку
286610

В короткой программе российская фигуристка допустила ошибку после исполнения двойного акселя, а также упала во время тройного лутца.

ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Известная российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева находится в хорошей форме, посему ее ошибки в короткой программе на этапе Гран-при в Канаде остаются совершенно непонятными. Как передает РИА Новости, об этом заявил журналистам тренер спортсменки Брайан Орсер.

Тренер недоумевает и не понимает, что произошло с девушкой во время выступления в короткой программе, поскольку перед турниром она тренировалась еще упорнее, чем когда бы то ни было.

"Я видел, что она в самой лучшей форме, чем прежде. А вы видели, что она провела хорошие тренировки перед стартом. При этом она была реально спокойна, поскольку правильно готовилась, она в хорошей форме. Мы должны понять, что случилось, потому что она слишком хорошо готова, чтобы допускать то, что произошло. Она слишком хороша", - сказал  Орсер.

Отметим, Медведева набрала 62,89 балла и заняла шестое место по итогам короткой программы на втором этапе Гран-при в канадской Келоуне. Спортсменка допустила ошибку после исполнения двойного акселя, а также упала во время тройного лутца.

По теме

Евгению Медведеву заклевали в сети за "позорное незнание цветов российского флага"
Досадная ошибка: Евгения Медведева упала на прокате короткой программы – видео
"Смотрю это, когда надо поднять настроение": Евгения Медведева свела с ума юзеров
Фигуристка Евгения Медведева победила на мировом турнире в Китае - видео
Теги:
видео, ошибки, тренер, Евгения Медведева



Главные темы

Орбита Sputnik