04:02 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Спорт
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (326)
186340

Полузащитник итальянской "Ромы" и армянской сборной Генрих Мхитарян выбыл из строя на три недели из-за травмы.

ЕРЕВАН, 1 окт — Sputnik. Капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян, возможно, примет участие в матче Финляндия-Армения, который состоится 15 октября. Об этом в беседе со Sputnik Армения сказал врач сборной Армении Карен Степанян.

"Каждая травма имеет приблизительные сроки выздоровления. Важно, как реагирует на нее организм. Бывают случаи, когда футболист чувствует себя здоровым раньше. А может и несколько позже срока выйти на поле. Я не уверен, как все пройдет на этот раз, но, зная Генриха могу сказать, что, возможно, он сможет участвовать в матче Финляндия-Армения. Определенно ему придется пропустить первый матч против Лихтенштейна. Но, повторяю, возможно, Генрих сможет сыграть в следующем матче сборной. Будем ждать", - сказал врач сборной Армении.

Генрих Мхитарян выбыл из строя на три недели из-за травмы 29 сентября. Травму Мхитарян получил в матче шестого тура чемпионата Италии с "Лечче", когда "Рома" одержала гостевую победу со счетом 1:0. Мхитарян вышел на игру в стартовом составе и был заменен в конце второго тайма.

О чем говорили президент Армении и Мхитарян - Саркисян опубликовал фото>>

Медицинский штаб римского клуба диагностировал у 30-летнего капитана сборной Армении повреждение сухожилия приводящей мышцы правого бедра.

Тема:
Генрих Мхитарян (326)

По теме

Луческу назвал Мхитаряна одним из своих самых любимых футболистов
С пультом в руках - какое армянское ТВ будет транслировать игру Мхитаряна в "Рома"
Генрих Мхитарян выбыл из строя на три недели из-за травмы
"Рома" – "Сассуоло": Мхитарян открыл счет своим голам в итальянской серии А
Теги:
Новости Армения, травма, сборная Армении, футбол, Генрих Мхитарян



Главные темы

Орбита Sputnik