00:53 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Спорт
Получить короткую ссылку
545213

Глава комиссии по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта Мхитар Айрапетян сообщил о телефонном разговоре с Артуром Алексаняном.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Борец греко-римского стиля из Армении, олимпийский чемпион 2016 года Артур Алексанян ("Белый медведь") получил тяжелую травму на проходящем в эти дни чемпионате мира в Нур-Султане. Об этом в своем Facebook пишет депутат парламента Армении, глава комиссии по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта Мхитар Айрапетян. 

Парламентарий провел телефонный разговор со спортсменом, о чем сообщил в своем Facebook.

"Для меня неудивительно, что у нашего борца боевое настроение, и он намерен бороться за титул чемпиона мира. Но окончательное решение Артур примет после консультации с врачами", - пишет Айрапетян.

Депутат от имени своих подписчиков и от себя лично сообщил "Белому медведю", что для них главнее всего – его здоровье.

"Кроме того, Артур давно стал для нас героем, вне зависимости от того, вступит в бой или нет. В конце концов не будем забывать, что впереди Олимпийские игры. Артур джан, мы с тобой, духов", - пишет депутат.

Борец Артур Алексанян завоевал Кубок на международном турнире в Алматы>>

Напомним, в минувшее воскресенье Алексанян прошел в финал чемпионата мира в казахстанской столице. В полуфинале соперником Алексаняна стал грузинский спортсмен Георгий Мелия. Армянский борец одержал победу со счетом 3:1. Финал состоится в понедельник.

По теме

Новая спортшкола имени Артура Алексаняна: сколько будет потрачено на строительство?
Чемпион Олимпиады Артур Алексанян не в форме: мешают поклонницы?
Такие вот дела: о проблемах в спортшколе Артура Алексаняна вспоминают после медалей
Теги:
травма, победа, греко-римская борьба, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik