10:06 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Генрих Мхитарян празднует свой первый гол в составе Ромы во время футбольного матча Серии А между Ромой и Сассуоло (15 сентября 2019). Рим

"Рома" – "Сассуоло": Мхитарян открыл счет своим голам в итальянской серии А

© AP Photo / Gregorio Borgia
Спорт
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (301)
4849111

Прошло всего полчаса с небольшим, а римская команда забила уже четыре гола. На счету Мхитаряна – один из них.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Римский стадион "Олимпико" впервые скандирует имя Генриха Мхитаряна. После 30 с небольшим минут игры "Рома" ведет в игре с "Сассуоло" со счетом 4:0.

Уже на третьей минуте игры в штрафной соперников упал форвард "Ромы" Джастин Клюйверт. Судья назначал пенальти, но затем изменил решение: видеоповтор выявил, что защитник гостей сыграл в мяч, не ударив Джастина по ноге.

Тем не менее, через несколько минут счет был открыт. После удара Джеко вратарь гостей отбил мяч на угловой. Здесь, с навеса игрока сборной, Лоренцо Пеллегрини, счет открыл другой игрок сборной, Брайан Кристанте (12 минута).

Еще через семь минут Александар Коларов вывел на ударную позицию бомбмардира Эдина Джеко, поразившего ворота. А всего через три минуты тот же Лоренцо Пеллегрини, уже хорошо знакомый армянским болельщикам, сделал передачу Генриху Мхитаряну, который одним касанием забил левой ногой с острого угла на 22 минуте матча. На римском стадионе, в фанатском секторе, впервые скандируют его фамилию.

Но и этого римской команде оказалось мало. На 33-й минуте в глубокий отрыв ушел Джастин Клюйверт. После его гола счет стал 4:0.

Детальный разбор игры: первый мяч Мхитаряна и как римляне повторили рекорд>>


Тема:
Генрих Мхитарян (301)
Теги:
Генрих Мхитарян, "Рома"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik