07:17 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу и армянский футболист Генрих Мхитарян во время пресс-конференции (9 сентября 2010). Донецк

Луческу назвал Мхитаряна одним из своих самых любимых футболистов

© AFP 2018 / ALEXANDER KHUDOTEPLY
Спорт
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (306)
168930

Бывший наставник Шахтера Мирча Луческу уверен, что армянский полузащитник станет ключевым игроком в составе Ромы.

ЕРЕВАН, 13 сен - Sputnik. Бывший наставник "Шахтера" Мирча Луческу уверен, что армянский полузащитник Генрих Мхитарян станет ключевым игроком в составе "Ромы". Об этом он сказал в интервью Tuttomercatoweb.

"Мхитарян – один из моих самых любимых игроков. Он очень умный, отлично адаптируется ко всем стилям игры, а также обладает исключительной выносливостью. Я использовал его на позиции под нападающим, однако в Англии ему приходилось выступать в непривычной роли", - приводит издание слова Луческу.

Переход армянского футболиста в итальянский клуб стал для многих сюрпризом. Лишь в последний день трансферного окна стало известно, что Генрих переходит в "Рому". По его словам, он хочет играть и получать удовольствие, а в "Арсенале" этого удовольствия в последнее время у него не было.

ФК "Рома" арендовал Мхитаряна у "Арсенала" до конца текущего сезона. Для лидера сборной Армении это будет третий европейский чемпионат из топ-5 – ранее Мхитарян защищал света дортмундской "Боруссии", после чего перебрался в английскую Премьер-лигу, где выступал за "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".

Тема:
Генрих Мхитарян (306)
Теги:
"Рома", Генрих Мхитарян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik