21:48 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Нападающий сборной Армении по футболу Александр Карапетян и центральный защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи в борьбе за мяч во время отборочного матча Чемпионата Европы EURO-2020 (5 сентября 2019). Еревaн

"В борьбе с Карапетяном я просто защищал свой глаз" – Бонуччи о матче Армения-Италия

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Спорт
Получить короткую ссылку
Матч Армения – Италия в отборочном цикле Евро-2020 (13)
95043

Итальянский футболист Леонардо Бонуччи прокомментировал заявление нападающего армянской команды Александра Карапетяна о позорном поведении на поле.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи высказался об эпизоде в игре с Арменией, который привел к удалению Александра Карапетяна.

5 сентября в рамках отборочного цикла Евро-2020 Италия победила сборную Армении со счетом 3:1. В конце первого тайма, при счете 1:1, с поля был удален автор гола, нападающий Александр Карапетян. Во втором тайме Италия забила два гола.

В добавленное время, Карапетян столкнулся в воздухе с защитником Леонардо Бонуччи, раскинув руки. После этого защитник упал и схватился руками за лицо – хотя на видео можно заметить, что Карапетян практически не касался локтями его лица.

После этого Карапетян заявил, что уважает достижения Бонуччи (опытный игрок "Ювентуса" и сборной), но его поведение было позорным.

В ответ, в интервью Rai, Бонуччи заявил, что не обязан давать никому объяснений.

"У меня рана над бровью, на ней два шва. Когда я подпрыгнул вместе с ним, своими движениями я просто хотел защитить повреждение в районе глаза. Мне жаль, что его удалили за это, но я даже этого не заметил. Я совсем не знал, что у него уже была желтая карточка", - заявил Бонуччи после матча Италии с Финляндией.

Потомки Тиграна Великого VS наследников могучего Рима: эмоции футболистов и фанатов в фото>>

Отметим, что в интервью Sportbox после матча высказался и Карапетян. Он признался, что его Instagram "разрывался" от 200-300 комментариев итальянских болельщиков, которые извинялись за поведение защитника "Ювентуса".

Тема:
Матч Армения – Италия в отборочном цикле Евро-2020 (13)

По теме

Матч в Ереване оставил в борьбе Армению и почти лишил шансов Боснию — оценки тренеров
Матч Армения – Босния или возвращение Генриха Мхитаряна: как прошла фантастическая игра
Матч сборных Армении и Боснии в Ереване: Мхитарян забил в самом начале игры
Армения - Италия 1:3. Проиграли по счёту, но не духом
Теги:
Новости Армения, команда, сборная, заявление, футболист, матч, Италия, Армения, Карапетян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik