17:55 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.82
  • GBP595.63
  • EUR530.41
  • RUB6.81
Спорт
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (336)
203880

Знаменитый футболист Генрих Мхитарян рассказал, какие ожидания связывает с итальянским клубом "Рома".

ЕРЕВАН, 4 сен — Sputnik. Капитан сборной Армении Генрих Мхитарян рад, что перешел в итальянский клуб "Рома", и постарается сделать все возможное для успеха команды. Об этом сам игрок заявил в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении.

2 сентября стало известно, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян на правах аренды стал игроком итальянской команды "Рома"

"Очень рад, что присоединился к клубу "Рома". Поговорив с руководством клуба, я понял, что перед командой поставлены большие цели. Клуб хочет завершить сезон в зоне Лиги Чемпионов, побороться за выход в финал Лиги Европы и за кубок Италии. В команде новый главный тренер. В клуб перешло много новых футболистов. Это для меня возможность внести свой вклад в дело формирования новой команды", - сказал Мхитарян.

По его словам, в беседе с сотрудниками "Ромы" он напомнил, что в свое время выходил на поле играть против этого итальянского клуба.

Что касается главного тренера, то, как отметил Мхитарян, тот предпочитает наступательную тактику. Мхитарян пока еще лично не общался с главным тренером, разговоры были лишь по телефону.

"Думаю, у нас (с тренером – ред.) общие цели. Постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь клубу", - сказал футболист.

Футбольные будни Мхитаряна – вчера играл у берегов Темзы, сегодня в Вечном городе>>

Отметим, что важнейшая для армянского игрока сделка была заключена "Арсеналом" в последний день трансферного окна. Арендный договор с Мхитаряном рассчитан до конца нынешнего сезона. За армянского футболиста итальянский клуб отдал 3 миллиона евро. Римские "волки" уже выбрали номер для нового игрока: Мхитарян наденет майку под номером "77".

В составе лондонского клуба армянский хавбек выступал с 2018 года, провел 59 матчей, забил 9 голов и сделал множество результативных передач.

Тема:
Генрих Мхитарян (336)

По теме

"Как минимум, армянин": как римляне приветствуют Мхитаряна в "Роме"
"Рома" может стать пиком карьеры Мхитаряна – о ее закате говорить рано
Две счастливые семерки: Генрих Мхитарян официально стал игроком "Ромы"
Все регалии футболиста Генриха Мхитаряна
Теги:
Новости Армения, клуб, футболист, интервью, Генрих Мхитарян



Главные темы

Орбита Sputnik