18:07 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Спорт
Получить короткую ссылку
179331

Владелец ФК "Арарат-Армения" поблагодарил игроков команды за волю к победе, а болельщиков - за поддержку.

ЕРЕВАН, 30 авг — Sputnik. Президент группы компаний "Ташир" и владелец ФК "Арарат-Армения" Самвел Карапетян в комментарии после футбольного матча "Дюделанж"- "Арарат-Армения" отметил сплоченность и единство ереванской команды.

По словам Карапетяна, несмотря на то, что до победы не хватило одного забитого гола, команда проявила себя на высочайшем уровне, продемонстрировав сплоченность и упорство.

"Хочу поблагодарить игроков и тренерский состав за борьбу и волю к победе. Это был достойный матч. Мои особые слова благодарности — многочисленным болельщикам, которые поддерживали наших футболистов и всю нашу страну", - сказал он.

Карапетян также отметил, что теперь у Армении появилась национальная команда, которой страна может по праву гордиться. Он выразил надежду, что у клуба впереди еще много новых высоких достижений.

"Вместе дошли, вместе и продолжим" - гендиректор "Арарат-Армения" об игре с "Дюделанжем">>

29 августа в ответном матче плей-офф Лиги Европы ереванский "Арарат-Армения" проиграл люксембургскому "Дюделанжу" в серии пенальти со счетом 4:3. В связи с этим, команде не удалось получить путевку в групповой этап Лиги Европы. Тем не менее, клуб "Арарат-Армения" уже вошел в историю, став первым армянским клубом, который выступил в квалификационном плей-офф Лиги Европы.

По теме

Сентиментальные армяне едут домой: почему об армянском футболе скоро заговорят в Европе
Страж ворот без страха и упрека: как имя "Алеша" стало символом армянского футбола
Футбол как бизнес: сколько заработал и еще может заработать "Арарат-Армения" в еврокубках
Теги:
футбол, "Арарат-Армения", Самвел Карапетян, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik