00:54 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Футболист сборной России Дмитрий Сычев фотографируется с болельщиками после окончания товарищеского матча между командами сборной России и Легенды FIFA (21 мая 2017). Санкт-Петербург

Возраст ему не помеха - Александр Григорян о спортивных возможностях Дмитрия Сычева

© Sputnik / Михаил Киреев
Спорт
Получить короткую ссылку
53010

Тренер российской премьер-лиги считает, что талантливый футболист Дмитрий Сычев может быть полезен армянскому клубу "Пюник".

ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. Тренер клуба "Тамбов" Александр Григорян считает экс-нападающего сборной России Дмитрия Сычева ярким и талантливым игроком. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

По данным Sputnik Армения, российский футболист, экс-нападающий сборной России 35-летний Дмитрий Сычев прибыл в Ереван. Его заметили во время матча армянских клубов "Ширак" и "Пюник", что и стало поводом для предположений о его переходе в армянский клуб. При этом в самом клубе информацию о его переходе не подтвердили.

"Сычев один из самых ярких и талантливых нападающих в российском футболе. Возраст не имеет значения. Гораздо важнее тот простой, который был в его карьере. Но, все зависит от мотивации и волевых усилий, на которые способен игрок" , – считает Григорян.

Он отметил любопытный факт. Воспитанница отца футболиста - Евгения Сычева, Валентина Савченкова, была признана лучшим дриблером в Европе в 2009 году по итогам женской Лиги чемпионов. Так совпало, что именно в тот же год, сам Григорян перешел в мужской футбол, что он считает символичным.

Тренер также привел пример 37-летнего нападающего футбольного клуба "Сампдория" Фабио Квальярелла, который поражает своей активностью. По мнению Григоряна, сейчас этот футболист находится на пике своих возможностей, как и в случае с Сычевым.

"Сычеву хочу пожелать проявить характер, потому что таланта ему не занимать", – отметил тренер.

Дмитрий Сычев прилетел в Ереван: возобновит ли он карьеру в армянском "Пюнике>>

Дмитрий Сычев в составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008-го года, в составе "Локомотива" - чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Последние полтора года он не является членом какого-либо клуба. Однако футболист в эфире своего видеоблога "Сычев подкаст и Денис Казанский" сообщил о намерении продолжить карьеру. Он рассказал, что ведет переговоры с профессиональным клубом о заключении контракта, но не представил каких-либо подробностей.

По теме

Сентиментальные армяне едут домой: почему об армянском футболе скоро заговорят в Европе
Легендарный испанец - не панацея: Размик Григорян сказал, что не так с армянским футболом
Президент Армении обсудил с владельцем "МанСити" развитие армянского футбола
Соскучился до слез - Моуринью расплакался, когда рассказывал о футболе
Теги:
Пюник, контракт, Новости Армения, футбол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik