00:25 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Тренер команды Арарат-Армения Вардан Минасян (21.08.19) Еревaн

"Арарат-Армения" разработал тактический план на игру с "Дюделанжем"

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Спорт
Получить короткую ссылку
535 0 0

Главный тренер "Арарат-Армения" рассказал об ожиданиях от завтрашнего матча в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы.

ЕРЕВАН, 21 авг — Sputnik. Перед домашним матчем с люксембургским "Дюделанжем" в рамках четвертого квалификационного раунда Лиги Европы главный тренер "Арарат-Армения" Вардан Минасян заверил журналистов, что команда полностью восстановилась после предыдущего матча.

"Самое главное, что ни у кого из наших футболистов нет травм. Мы готовы к завтрашней встрече и морально, и физически", - сказал Минасян.

Главный тренер армянской команды отметил, что они обладают полноценной информацией об игре "Дюделанжа".

Тренер команды Арарат-Армения Вардан Минасян (21.08.19) Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Тренер команды "Арарат-Армения" Вардан Минасян (21.08.19) Еревaн

По словам Минасяна, как бы странно это ни звучало, манера игры "Дюделанжа" очень похожа на стиль грузинской команды "Сабуртало", которую "Арарат-Армения" обыграла на предыдущем этапе. Они играют короткими и средними пасами, любят держать мяч.

У Минасяна, конечно же, разработан тактический план на завтрашнюю игру, но он предпочел не раскрывать скобки и подчеркнул: "мы должны играть с холодной головой, должны быть хладнокровными и сосредоточиться на игре, на нашей основной задаче".

Если армянская команда преодолеет этот этап, то она впервые получит возможность выступить в групповом этапе Лиги Европы.

Теги:
игра, "Арарат-Армения"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik