00:53 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.90
  • GBP575.55
  • EUR527.39
  • RUB7.13
Футболисты ФК Арарат Армения празднуют забитый гол в ворота ФК Сабуртало в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы 2019-2020 (14 августа 2019). Тбилиси

"Арарат-Армения" открыл счет в игре с "Сабуртало" в Тбилиси

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Спорт
Получить короткую ссылку
89622

Матч между клубами "Арарат-Армения" и "Сабуртало" проходит в Тбилиси.

ЕРЕВАН, 14 авг — Sputnik. Футбольный клуб "Арарат-Армения" открыл счет в выездном мачте с грузинской командой "Сабуртало".

Команды встретились в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

"Настроение хорошее, к матчу с "Сабуртало" готовы" - главный тренер "Арарат-Армения">>

В первой игре дома, ереванцы проиграли со счетом 1:2.

Но 14 августа в гостях, уже на 10-й минуте игры, "Арарат-Армения" вышел вперед. Счет открыл один из бомбардиров ереванской команды – Антон Кобялко.

Нападающий ФК Арарат Армения Антон Кобялко радуется забитому голу в ворота ФК Сабуртало в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы 2019-2020 (14 августа 2019). Тбилиси
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Нападающий ФК "Арарат Армения" Антон Кобялко радуется забитому голу в ворота ФК "Сабуртало" в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы 2019-2020 (14 августа 2019). Тбилиси

Отметим, для выхода в следующий круг, победы со счетом 1:0 клубу "Арарат-Армении" не хватит. В этом случае дальше пройдут тбилисцы, забившие больше мячей на выезде.

Поэтому армянской команде нужен еще один гол.

Отметим, что в матче в Ереване первый гол снова забил Кобялко, но во втором тайме тбилисцы забили два мяча друг за другом.

Победитель этой пары встретится в стыковых матчах с люксембургской командой “Дюделанж”, где и определится вопрос о том, кто получит право выступить в групповом турнире Лиги Европы.

Напомним, обе кавказские команды – чемпионы своих стран, поэтому борьбу в еврокубках они начали с Лиги чемпионов. “Арарат-Армения” вначале обыграл чемпиона Швеции, - команду АИК, но уступил в ответном матче и выбыл по разнице мячей. “Сабуртало” победил молдавский “Шериф”, но затем уступил хорватскому “Динамо” (Загреб).

По теме

ФК "Арарат-Армения" вышел в третий раунд квалификации Лиги Европы
Чье вино лучше, решим после футбола: в предвкушении игры "Арарат-Армения" и "Сабуртало"
С "Арарат-Армения" мы будем играть в свой футбол - главный тренер "Сабуртало"
Теги:
Новости Армения, клуб, игра, матч, Тбилиси, "Арарат-Армения"
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik