08:26 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Футболисты ФК Вулверхэмптон празднуют забитый гол в ворота армянского Пюника во время первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы (8 августа 2019). Еревaн

Санту обнадежил фанатов армянского "Пюника", а Тарханов признал ошибки

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Спорт
Получить короткую ссылку
65121

Тренер англичан отметил, что "Пюник" — хорошая команда, и даже обнадежил армянских болельщиков, подчеркнув, что пока не все потеряно, впереди еще одна игра. Ответный матч состоится 15 августа.

ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. Тренер английской команды "Вулверхэмптон" Нуну Эшпириту Санту признался, что начало игры с армянским "Пюником" получился для его подопечных сложным. Об этом он сказал на пресс-конференции после матча в Ереване.

Чуть ранее в Ереване завершился первый матч третьего раунда Лиги Европы между представителем первенства Армении "Пюником" и командой английской премьер-лиги "Вулверхэмптоном": британцы одолели хозяев со счётом 4:0.

"После тяжелого старта, когда наш соперник отличался агрессивной игрой и создал 1-2 опасных момента, нам удалось постепенно  найти свою игру, и мы сумели обеспечить удачное продолжение", - сказал Санту.

Он отметил, что "Пюник" — хорошая команда, и даже обнадежил армянских болельщиков, подчеркнув, что пока не все потеряно, впереди еще одна игра.

Главный тренер ФК Вулверхэмптон Нуну Эшпириту Санту на послематчевой пресс-конференции (8 августа 2019). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Главный тренер ФК "Вулверхэмптон" Нуну Эшпириту Санту на послематчевой пресс-конференции (8 августа 2019). Еревaн

В свою очередь тренер "Пюника" Александр Тарханов сказал, что этот матч был отличным опытом для его подопечных.

"Мы ясно представляли себе, кто наш соперник, понимали, что это уже другой уровень. Как вы заметили, до 30-й минуты мы не давали сопернику возможности угрожать нашим воротам. Я говорил ребятам, что в игре с противником такого уровня ошибаться нельзя", - отметил Тарханов.

При этом тренер с сожалением признал, что ошибки были, и противник такого класса, конечно, немедленно ими воспользовался.

Главный тренер ФК Пюник Александр Тарханов на послематчевой пресс-конференции (8 августа 2019). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Главный тренер ФК "Пюник" Александр Тарханов на послематчевой пресс-конференции (8 августа 2019). Еревaн

В ответ на вопрос корреспондента Sputnik Армения, не прискорбно ли то, что ошибки были настолько примитивными, тренер "Пюника" указал на разницу уровней игры двух команд. По его словам, к ответной игре они еще раз детально проанализируют сегодняшний матч, допущенные ошибки и попытаются выступить на уровне.

Напомним, это первое поражение "Пюника" под руководством российского тренера Александра Тарханова, возглавившего команду по ходу прошлого сезона. Ответный матч состоится 15 августа. Будем надеяться, что "Пюник" сумеет возродиться, как Феникс, и совершит в Англии маленькое армянское чудо.

По теме

"Пюник" в Гюмри вкусил сладость победы над "Яблонцем"
Это уже серьезно: армянский "Пюник" пробился в третий квалификационный раунд Лиги Европы
Известны возможные соперники "Арарат-Армения" и "Пюник" в раунде плей-офф Лиги Европы
"Мы тоже умеем играть в футбол": главный тренер "Пюника" перед матчем с "Вулверхэмптоном"
Теги:
Пюник, тренер, Армения, футбол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik