03:40 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Пресс-конференция главного тренера ФК Пюник Александра Тарханова в преддверии квалификационного матча Лиги Европы против ФК Вулверхэмптон (7 августа 2019). Еревaн

"Мы тоже умеем играть в футбол": главный тренер "Пюника" перед матчем с "Вулверхэмптоном"

© Sputnik / Khachik Chakhoyan
Спорт
Получить короткую ссылку
570 0 0

Впервые за историю независимой Армении наша команда встретится с клубом, представляющим английскую Премьер-лигу.

ЕРЕВАН, 7 авг — Sputnik. "Пюник" постарается показать достойную игру в завтрашнем матче против "Вулверхэмптона", заявил на пресс-конференции в среду главный тренер армянского клуба Александр Тарханов.

"Соперник у нас несомненно сильный и высококлассный, но и мы умеем играть в футбол, и постараемся завтра с честью выдержать это испытание", — сказал он.

8 августа "Пюник" проведет первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, где команда встретится с английским "Вулверхэмптоном". Игра пройдет на стадионе "Республиканский" в Ереване.

В прошлом сезоне "Вулверхэмптон" занял седьмую строчку английской Премьер-лиги, что свидетельствует о высоком классе команды.

"Чтобы добиться успеха в этой игре, мы должны быстро ориентироваться на поле. У английской команды сильная линия атаки, кроме того, она может начать прессинговать. Мы должны быть очень внимательны в защите и должны быстро двигаться. В футболе фаворит определяется только по ходу матча, так что наши шансы равны", — отметил Тарханов.

Премьер-лига приехала в Армению: Самвел Петросян знает, как англичанам головой забивать>>

Комментируя дисквалификацию футболиста "Пюника" Эрика Варданяна, главный тренер отметил, что его отсутствие – большая потеря для команды, но они попытаются отыграться имеющимися игроками и составить достойную конкуренцию сопернику, который превосходит как по классу, так и по уровню игры.

По теме

Минимальный счёт по-армянски и птичка-невеличка на грузинском
Китайцы готовы учить вундеркинда из Армении до тех пор, пока он не станет доктором наук
Чемпионат Армении по футболу: обновленный "Арарат" с трудом обыграл новичка первенства
"Арарат – Армения" и "Сабуртало": армяне и грузины "спорят" на футбольном поле
Теги:
Новости Армения, Пюник, футбол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik