21:47 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.37
  • GBP617.34
  • EUR516.69
  • RUB7.50
Спорт
Получить короткую ссылку
64150

После игры стало понятно, что у "Македонии" не было шансов в этом противостоянии.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik.  Армянский "Алашкерт" одержал вторую победу в первом квалификационном раунде Лиги Европы, разгромив со счетом 3:0 в ответном матче команду "Македония".

Закрепить победу помогли Урош Ненадович, Тиаго Гальвао и Тарон Восканян.

После победы в первом матче со счетом 3:1 "Алашкерт" создал для себя хороший задел, чтобы выступить во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

В первом тайме ответной игры на поле македонцев Урош Ненадович увеличил шансы армянской команды пройти во второй раунд.

Было очевидно, что "Македония", будучи хозяйкой поля, пытается всячески оживить свою игру и атаковать. Но защита "Алашкерта" действовала уверенно и практически безупречно. Более того, в атаке наши действовали убедительнее, чем в контратаках.

И это дало свои плоды. Тиаго Гальвао забил второй мяч на 68-й минуте, а через шесть минут Тарон Восканян довел счет до разгромного. В итоге "Алашкерт" вырвался вперед со счетом 3:0.

Еще до окончания игры было ясно, что у "Македонии" нет никаких шансов. Трехкратный чемпион Армении "Алашкерт" в обоих матчах обыграл своего соперника.

Таким образом, "Алашкерт" прошел во второй раунд Лиги Европы и там померится силами с победителем игры между легендарным румынским "Стяуа" и молдавским "Милсами".

Теги:
футбол, ФК Алашкерт



Главные темы

Орбита Sputnik