11:41 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Болельщики ФК Арарат-Армения наблюдают за тренировкой команды перед началом матча квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА против команды АИК (17 июля 2019). Сольна

Чуть-чуть не хватило: "Арарат-Армения" уступил чемпиону Швеции и выбыл из Лиги чемпионов

© Photo: Facebook / FC Ararat-Armenia
Спорт
Получить короткую ссылку
68710

Под конец в игру вернулась интрига: забей "Арарат" еще один гол, победителем в поединке стал бы он, но шведы удержали счет.

ЕРЕВАН, 17 июл — Sputnik. Команда "Арарат-Армения" уступила на выезде чемпиону Швеции - клубу АИК, и выбыла из первого отборочного круга Лиги чемпионов.

В домашнем матче ереванская команда неожиданно обыграла соперника (2:1) – дубль в матче сделал Петрос Аветисян. Но в ответной игре в Стокгольме, закончившейся несколько минут назад, уступила 1:3.

В первом тайме ворота армянской команды остались нераспечатанными, но сразу после перерыва гол забил один из ключевых нападающих АИК-а – эритреец Хенок Гоитом. На 52-й минуте он забил еще один гол, а еще через десять минут третий мяч отправил в ворота "Арарат-Армении" Себастьян Ларссон.

Но на 77-й минуте гол забил российский нападающий Антон Кобялко, что добавило матчу интриги. Если бы счет стал 3:2, в следующий круг проходил бы уже "Арарат" (при равном соотношении голов, у него было бы больше мячей на выезде). Но чемпион Швеции смог удержать счет.

Не оставили ни шанса: сборная Франции "побила" чехов на ЧЕ U19 в Армении - фото>>

Напомним, накануне из Лиги Европы выбыл другой армянский клуб – "Бананц". Он потерпел крупное поражение от сербского клуба "Чукарички" (0:3, 0:5).

По теме

Деловой визит Нуну Гомеша: португальский футболист затеял в Армении бизнес - видео
"Канониры" сменили цвет: Мики представил новую выездную форму "Арсенала"
Зак, которого не удержишь от драк: армянская звезда американского хоккея
Сборные Норвегии и Ирландии разошлись миром в матче ЧЕ U19 в Ереване — фото
Теги:
чемпион, Лига чемпионов, Швеция, Новости Армения, Армения, Арарат
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik