23:50 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP593.70
  • EUR534.18
  • RUB7.56
 Главный тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц на тренировке накануне отборочного матча Евро-2020 между сборными Армении и Финляндии (25 марта 2019). Еревaн

Тренер сборной Армении по футболу пригласил в сборную 11 легионеров

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Спорт
Получить короткую ссылку
Финал Лиги Европы в Баку: "Арсенал" вышел против "Челси" без Генриха Мхитаряна (23)
106510

Сборная Армении проведет 8 и 11 июня две встречи отборочного турнира чемпионата Европы.

ЕРЕВАН, 24 мая – Sputnik. Тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц пригласил 11 легионеров, в том числе защитника екатеринбургского "Урала" Вараздата Арояна и  голкипера могилевского "Дняпро" Арсена Бегларяна, для подготовки к предстоящим играм. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерации футбола Армении.

Сборная Армении проведет 8 и 11 июня две встречи отборочного турнира чемпионата Европы с командами Лихтенштейна и Греции. 

К команде, помимо Вараздата Арояна и Арсена Бегларяна, присоединились защитник Камо Оганесян и Ованнес Амбарцумян из казахстанского "Жетысу" и кипрского "Эносиса", полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян, новичок немецкого "Хоффенхайма" Саркис Адамян, хавбек клуба "Кайсар" из Казахстана Тигран Барсегян.

Среди приглашенных в национальную сборную - полузащитник датского "Хобро" Эдгар Бабаян, два нападающих – Александр Карапетян из люксембургского "Прогресс Нидеркорна" и Норберто Бриаско Балекян из аргентинского "Атлетико Уракана", а также Геворк Казарян, оставшийся пока без команды после ухода из португальского "Шавиша".

Список игроков сборной, выступающих в первенстве Армении будет обнародован позднее.

После двух туров в группе J, в которой выступают армянские футболисты, лидируют итальянцы с 6 очками. За ними идут сборные Греции и Боснии и Герцеговины, набравшие по 4 очка, у финнов на очко меньше. Замыкают турнирную таблицу с нулевым результтом команды Лихтенштейна и Армении.

Тема:
Финал Лиги Европы в Баку: "Арсенал" вышел против "Челси" без Генриха Мхитаряна (23)
Теги:
сборная, футбол, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik