09:45 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Товарищеский матч. Армения - Литва. 27.03.2018

Куда исчез Гаэль Андонян? Главный тренер сборной Армении не может найти футболиста

© Sputnik / Asatur Yesayants
Спорт
Получить короткую ссылку
105622

Футболист Гаэль Андонян не выходит на связь со штабом национальной сборной Армении. Его также не видать ни в одной команде.

ЕРЕВАН, 23 мая – Sputnik. Главный тренер сборной Армении по футболу Армен Гюльбудагянц хочет пригласить в состав национальной дружины Гаэля Андоняна, но никак не может его найти. Об этом сам Гюльбудагянц сообщил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

"Нашей сборной очень нужны такие футболисты, как Гаэль. Мы уважаем и ценим его. Но сейчас никак не можем его отыскать. Гаэль попросту не выходит на связь. Могу точно сказать, что если у Андоняна будет игровая практика, мы обязательно пригласим его в сборную. Пытаемся связаться с ним через интернет, понять, где он. Но пока защитник не показался ни в одной команде", - признался тренер.

Корреспондент Sputnik Армения также попытался связаться с Андоняном, но безрезультатно. К сожалению, наши звонки и обращения через другие средства связи остались без ответа.

Испорченное за 20 лет не исправить за 20 дней: Ванецян доверяет тренеру сборной Армении>>

Последнюю игру в составе национальной сборной Армении Андонян провел 4 июня 2018 года в Австрии. Это был матч с Молдовой, который завершился вничью (0:0). После этой игры защитника больше не приглашали в сборную страны.

По сведениям Sputnik Армения, летом 2018 года у Андоняна был шанс попасть в английский клуб "Саутгемптон", но этого не произошло. Получается, что последняя команда, за которую играл Гаэль, – это греческий клуб "Верия". После десяти игр в составе этой команды футболист уехал из Греции.

По официальным данным, Андонян не выступает в составе какой-либо команды. Следовательно, трудно судить о его спортивной форме.

Несомненно, пройдя школу марсельского "Олимпика", Андонян стал высококлассным футболистом. Такой игрок, тем более в защите, крайне важен для сборной Армении. Возможно, в скором времени Андонян появится в составе какой-либо команды, а значит, появится шанс пригласить его в национальную дружину.

По теме

Один из двух Гамлетов Мхитарянов: тренерские надежды могут вернуть футбол в Армению
Трансфер Генриха Мхитаряна: станет ли матч в Баку решающим для карьеры футболиста?
Когда футбол путает берега: а что если на стадион в Баку придут шесть тысяч "мхитарянов"?
Размышлизмы по футболу, или Почему англичане сначала проигрывают, а потом выходят в финал
Теги:
Новости Армения, команда, сборная, тренер, футболист
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik