16:50 17 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.92
  • GBP578.43
  • EUR527.46
  • RUB7.22
Капитан сборной Армении Генрих Мхитарян на тренировке накануне отборочного матча Евро-2020 между сборными Армении и Финляндии (25 марта 2019). Еревaн

"Мы разочарованы": генсек АФФА прокомментировал отказ Мхитаряна приезжать в Баку

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Спорт
Получить короткую ссылку
200403

В Баку считают решение "Арсенала" не отправлять Мхитаряна на игру с "Челси" неоправданным, заверяя, что "Азербайджан должным образом предоставил все необходимые гарантии".

ЕРЕВАН. 21 мая - Sputnik. Генеральный секретарь Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов разочарован решением "Арсенала" не отправлять в Баку армянского хавбека Генриха Мхитаряна.

"Мы разочарованы заявлением клуба "Арсенал" о том, что Генрих Мхитарян не поедет со своей командой в Баку для участия в следующую среду в финальном матче Лиги Европы УЕФА против "Челси", - сказал он в интервью Minval.az.

Мамедов считает решение "Арсенала" неоправданным, хотя признает за игроком право принятия личного решения не ехать с командой.

"Вместе с тем, хотели бы еще раз подчеркнуть, что в качестве принимающей страны Азербайджан должным образом предоставил все необходимые гарантии, связанные с обеспечением безопасности Мхитаряна, как того требовала УЕФА. Нет никаких оснований ставить под сомнение серьезность гарантий, предоставленных Азербайджаном. В течение последних десяти лет большое количество армянских спортсменов приняло без единого инцидента участие в различного рода международных спортивных соревнованиях, организованных в Азербайджане", - сказал он.

Неспортивное испытание, или Что бы было, отправься Мхитарян в Баку>>

Ранее английский "Арсенал" заявил, что Генрих Мхитарян не поедет в Баку на финал Лиги Европы.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik