00:51 23 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.98
  • GBP626.09
  • EUR542.18
  • RUB7.56
Гимнаст Артур Давтян на чемпионате Европы по спортивной гимнастике (21 апреля 2013). Москва

Вернулись хоть и с медалями, но недовольны - армянские гимнасты о соревнованиях в Дохе

© Sputnik / Алексей Филиппов
Спорт
Получить короткую ссылку
24810

Артур и Ваагн Давтяны критично оценивают свое выступление в Дохе, однако их тренер считает результаты гимнастов блестящими.

ЕРЕВАН, 26 мар — Sputnik. Армянские гимнасты вернулись с Кубка мира в Дохе с тремя медалями, однако остались недовольны результатом. Они в один голос утверждают - могли выступить лучше.

К примеру, Артура Давтяна в Дохе подвела травма колена.

"Мое колено уже было травмировано, однако сейчас получил повторную травму, которая и подвела. В опорном прыжке получил бронзу", - сказал Давтян в беседе с журналистами.

Он уверен, что быстро восстановится, так как считает травму несущественной. Сегодня Давтян готовится к участию в европейском первенстве, которое пройдет в Польше.

Другой спортсмен Ваагн Давтян занял третье место. У него также была травма, он признает, что действительно времени было мало, однако он успел восстановиться перед участием.

Гимнаст Ваагн Давтян во время выступления
Гимнаст Ваагн Давтян во время выступления

В свою очередь главный тренер сборной Армении Акоп Серобян подчеркнул, что несмотря на все, он положительно оценивает результаты.

"Оцениваю очень хорошо, у нас было четыре участника и три медали. Это здорово. Мы не ожидали такого результата", - сказал тренер.

Он подчеркнул, что его подопечные сделали все возможное на этот момент и добились определенного результата.

С 20-23 марта в Дохе проходил этап Кубка мира по спортивной гимнастике. Армянскую делегацию представляли Артур и Ваагн Давтяны, Артур Товмасян и Арутюн Мердинян. На данный момент, команда готовится к сборам в Тбилиси, а затем они примут участие в  европейском первенстве, которое пройдет в Польше.

Теги:
соревнования, гимнастика, Доха
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik