17:39 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.48
  • GBP596.79
  • EUR535.52
  • RUB7.56
Борьба за мяч между полузащитником Арсенала Генрихом Мхитаряном и защитником БАТЭ Александром Филиповичем в матче 1/16 финала Лиги Европы между командами Арсенал - БАТЭ (21 февраля 2019). Лондон

Матч "Арсенал" и "БАТЭ": Генрих Мхитарян так и не забил

© REUTERS / EDDIE KEOGH
Спорт
Получить короткую ссылку
99963

В сегодняшней игре Мхитаряна заменили на 78-й минуте. Армянский футболист так и не забил. Его заменил испанец Денис Суарес.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. На стадионе "Эмирейтс" завершился ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы между командами "Арсенал" и "БАТЭ". Счет составил 3:0 в пользу лондонцев. Матч обслуживался арбитром Альберто Мальенко.

Из 8 игр "Арсенала" в Лиге Европы сезона 18/19 это седьмая по счету игра полузащитника Генриха Мхитаряна, в пяти из них армянский футболист был в основном составе, а в двух просидел на скамье запасных и на поле так и не вышел

За 5 игр лишь в матче против украинской "Ворсклы" Мхитарян сделал 2 результативных ассиста (голевая передача). В четырех матчах из пяти он сыграл от свистка до свистка.

В сегодняшней игре Мхитаряна заменили на 78-й минуте. Армянский футболист так и не забил. Его заменил испанец Денис Суарес.

Напомним, в первом матче между командами победил клуб из Беларуси (1:0).

По теме

"Арсенал" поздравил Мхитаряна с днем рождения
С кем бы Генрих Мхитарян хотел сыграть больше всего? Трогательный ответ футболиста
Генрих Мхитарян отметил юбилей в кругу близких – видео
Генрих Мхитарян возвращается! Армянский футболист начнет полноценные тренировки в Лондоне
Теги:
матч, "Арсенал", Генрих Мхитарян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik